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OEUFS BROUILLES AUX ASPERGES ET PETITS POIS

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

- 6 oeufs,

- 12 cuillères à soupe de lait,

- 1 botte d'asperges vertes,

- quelques petits pois,

- Des lamelles de bacon,

- Sel et poivre.

Faire cuire les asperges et les petits pois dans de l'eau bouillante salée. Les légumes doivent rester un peu croquants. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Lorsque la cuisson est terminée, placer les légumes dans un récipient rempli d'eau froide avec des glaçons afin que les légumes restent bien verts et les réserver.

Battre les oeufs avec le lait, saler, poivrer. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et ajouter le mélange oeufs, lait. A l'aide d'une spatule, remuer le mélange régulièrement afin qu'il ne désséche pas et ajouter les petits pois.

En parallèle, faire revenir les asperges dans du beurre avec un peu d'eau afin de les réchauffer et les rendre brillantes.

Disposer dans l'assiette les oeufs brouillés aux petits pois, disposer dessus les asperges et ajouter quelques lamelles de bacon.

Vous pouvez varier indéfiniment les oeufs brouillés avec "les restes" du frigo...

Et vous ? Vous les faites à quoi vos oeufs brouillés ??