De retour de vacances... voici une recette tout en douceur..... qui ravira les petits comme les grands :-)

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La mousse au chocolat : Présentée dans des tasses à café, c'est juste parfait pour terminer un apéritif dinatoire avec une note sucrée. Accompagnée d'une petite salade de fruits : fraises/nectarines.... un vrai régal :-)

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INGREDIENTS :

 

- 200g de chocolat,

- 60g de beurre,

- 5 oeufs,

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 1 paquet de mini chamallows.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie tout doucement.

Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec les sucres pour les faire blanchir.

Battre les blancs en neige bien ferme.

En tournant énergiquement, incorporer le chocolat/beurre aux jaunes blanchis.

En soulevant délicatement, incorporer les blancs en neige avec le mélange chocolaté.

Verser la mousse dans les tasses.

Ajouter des minis chamallows et réserver au frais.

 

Bonne dégustation....