Vous l'avez dévorée des yeux sur ma page FB...

Voici maintenant la recette afin de pouvoir la reproduire chez vous et la dévorer tout simplement...

 

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INGREDIENTS POUR LA PATE SABLEE (recette du livre KITCHENAID) :

- 100 g de beurre ramolli,

- 75 g de sucre glace,

- 1 jaune d'oeuf,

- 150 g de farine.

Mélanger le beurre et le sucre glace à l'aide d'un batteur jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse et homogène.

Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

Ajouter la farine.

Déposer la pâte sur une surface farinée et former une boule.

Envelopper la boule de film alimentaire et placer environ 2 h au réfrigérateur.

Ensuite étaler la pâte et la cuire à blanc pendant environ 10 minutes à 200°.

 

INGREDIENTS POUR LA PREPARATION :

- 150 à 200 g de framboises,

-  100 g de poudre d'amande,

- 80 g de sucre en poudre,

- 30 g de farine,

- 2 oeufs.

Mélanger dans un saladier le beurre ramolli et coupé en morceaux avec le sucre.

Incorporer les oeufs puis la poudre d'amande et la farine.

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Verser cette préparation sur le fond de la tarte précuite et parsemer des framboises.

Cuire la tarte entre 25 et 30 minutes à 180°.

Laisser tièdir avant de démouler et déguster....

 

Un vrai délice !!! 30

Bon... je dois vous avouer que la framboise est un de mes fruits préférés ;-)

 

 

A très vite pour une autre recette ...

Excellente fin de WE à tous

 

KATIA