Et oui... Déjà le WE... ou pour certains... ENFIN le WE !!

C'est la saison des betteraves.... et pourquoi pas les servir à l'apéro ?

43

INGREDIENTS Pour 6 verrines :

- 2 betteraves rouges cuites,

- 200g de fromage de chèvre frais,

- de la crème fleurette,

- sel, poivre,

- quelques brins de ciboulette.

Mixer les betteraves rouges, saler, poivrer.

Mélanger au batteur le fromage de chèvre et ajouter de la crème fleurette petit à petit afin d'obtenir une texture onctueuse.

Saler, poivrer et réserver dans une poche à douille. Mettre au frais.

Répartir la mousse de betteraves dans les verrines et déposer dessus la crème de chèvre.

Ajouter quelques brins de ciboulette et le tour est joué....

Petite touche perso : j'aime bien ajouter au dernier moment des moisettes concassées dessus....

EXCELLENT WE A TOUS

ET A TRES VITE POUR UNE NOUVELLE RECETTE