Aujourd'hui, je vous propose un dessert tout simple et gorgé de soleil et de vitamines....

C'est la période des abricots.... il faut en profiter !!!!

 

2

 

INGREDIENTS :

- des abricots,

- une grosse cuillère à soupe de miel au citron vert,

- des pistaches décortiquées,

- une belle noisette de beurre.

 

Après avoir nettoyer les abricots, les couper en deux et enlever le noyau.

Faire revenir dans une poêle la noisette de beurre et faire revenir les abricots.

Ajouter le miel.

Attention à ne pas les faire trop cuire... le but n'est pas d'obtenir de la confiture ;-)

Ajouter un peu d'eau afin d'obtenir un bon sirop.

Concasser les pistaches et parsemer les éclats sur les abricots.

Vous pouvez servir .... c'est tout prêt....

A déguster tiède ou bien frais.... c'est aussi bon !!!

Bon appétit les Gourmands....

Et à bientôt pour une nouvelle recette :-)

KATIA