4

 

  

Une idée toute simple et rapide à faire... comme j'aime... il faut juste penser à les préparer à l'avance pour que les petits gâteaux soient bien frais au moment de la dégustation...

 

 INGREDIENTS (pour une douzaines de gros canelés) :

- 3 boîtes de thon en conserve de 190gr,

- 6 oeufs entiers,

- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,

- 1 petite boite de concentré de tomate (ex : sauce Tomate de Provence Languedoc de Zapetti),

- du sel, du poivre.

 

Il suffit de bien égoutter le thon et de mettre tous les ingrédients dans un blender ou dans un mixer.

Après avoir bien mixer, vous obtenez une pâte homogène et lisse.

Verser la prépartion dans des moules.

Personnellement, la dernière fois, j'ai utilisé des moules à canelés... c'est trop beau dans les assiettes... A vous de vous amuser et de choisir la forme que vous souhaitez....

Faire cuire au four à 180° pendant environ 25 minutes.

 

Il ne reste plus qu'à préparer une bonne mayonnaise maison et une petite salade de tomates pour accompagner le tout..... et voilà... je vous avez dit que c'était tout simple !!!! MIAM !!!

 

BON APPETIT !!!