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Dans le cadre des "Régalades en cascade"  organisées par Olivier du blog   sharing cuisine ... je vous propose une nouvelle recette ...

Le thème ce mois ci était : TRONCHE DE CAKE....

Et pour l'occasion, je vous propose mon cake au confit de canard et à la coriandre... Un vrai délice :-)

Le tout accompagné d'une bonne salade et de quelques tomates cerises... tout simple... Trop bon ;-)

 

INGREDIENTS :

- 1 boîte de cuisses de confit de canard,

- 1 bouquet de coriandre,

- 4 oeufs,

- 150 gr de farine,

- 1 sachet de levure,

- 15 cl de lait,

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,

- 150 gr de gruyère rapé,

- sel et poivre.

 

Faire chauffer les cuisses de confit de canard dans une casserole.

Les égoutter, effilocher la chair et la réserver.

Battre les oeufs en omelette et ajouter les ingrédients les uns après les autres.

Ajouter le confit de canard effiloché et les feuilles de coriandre coupées.

Faire cuire à 165° pendant 45 minutes.

Après la cuisson, laisser le cake refroidir sur une grille.

 

Et c'est prêt.. plus qu'à préparer la sauce pour la salade d'accompagnement... et le tour est joué !!!

 

BON APPETIT :-)