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Ces cupcakes sont parfaits pour le Gouter....

 

 

INGREDIENTS  pour les gâteaux :

- 200gr de beurre mou,

- 200gr de sucre,

- 4 oeufs,

- 2 citrons non traités,

- 200 gr de farine,

- 1 sachet de levrure chimique,

- 1 barquette de framboises.

 

Préchauffer le four à 180°.IMG_7290

Rincer et secher les citrons.

Raper le zeste et presser les citrons.

Mélanger le beurre avec le sucre, puis ajouter les zestes.

Incorporer peu à peu le jus des citrons, puis les oeufs battus en omelette.

Incorporer ensuite la farine et la levure.

Verser dans les moules et placer une framboise au coeur de chaque petit gâteau.

Faire cuire pendant 20 minutes environ.

 

 

INGREDIENTS pour la crème :

- 33 cl de crème au mascarpone,

- une dizaine de framboises entière,

- 3 cuillères à soupe de sucre glace,

- du coulis de framboises.

Mettre la crème dans le bol du batteur et fouetter.

Ajouter les framboises et le sucre glace, puis le coulis afin d'obtenir une belle couleur rose.

Déposer la crème dans une poche à douille.

Lorsque les gateaux sont cuits et refroidis, les placer dans de jolies caissettes et déposer la crème sur les cupcakes.

Saupoudrer le tout de sucre rose et c'est prêt à déguster !!!

 

BON APPETIT !!!

 

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