24

 

 

 

Vacances ou pas.... Cette recette est idéale pour les pique-niques, les apéros.... les apéros/pique-niques...

Elle est toute simple, Il suffit de la réaliser la veille....  et dans un bocal... elle fera son plus bel effet sur la table au moment de l'apéro ;-)

 

Succès GARANTI !!!

 

INGREDIENTS (pour 2 bocaux) : 

-4 tranches de saumon fumé,

- 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,

- 50 g de beurre mou,

- 1 boite de saumon au naturel (environ 200gr),

- le jus d'un citron,

- des brins de ciboulette ou d'aneth,

- du poivre,

- des croutons

 

Mettre le saumon fumé, le saumon égoutté, le beurre, la crème fraiche dans le bol d'un robot mixeur.

Mixer le tout et ajouter le jus de citron.

Poivrer la préparation.

Vous pouvez ajouter de la ciboulette ou de l'aneth cisellée.

Déposer la prépartion dans les bocaux, les fermer et les réserver au frais.

Et c'est prêt.... je vous avais prévenu... c'est SUPER simple et rapide !!!

Le Jour J.... Il ne reste plus qu'à couper des petites tranches de pain frais ou de toaster des tranches de pain afin d'obtenir des croutons... 

 

REGALEZ-VOUS !!!

ET A BIENTÔT POUR UNE NOUVELLE RECETTE ....