38

 

Cette recette est Idéale  pour un diner rapide en tout simplicité...

Juste trop bon :-)

Et ce qui assez rare pour être souligné.... tous mes hommes sont unanimes sur cette recette.... et certains sont très très difficiles... mais je ne citerai pas de nom ;-)

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes) :

- 300 à 400 grdu riz,

- 2 doses de safran en poudre,

- 200 gr de chorizo,

- un oignon rouge,

- 600 gr de crevettes,

- 1 belle et grosse noisette de beurre 1/2 sel,

- quelques brins de coriandre fraiche,

- sel et poivre.

 

Décortiquer les crevettes et les réserver.

Eplucher et émincer un oignon rouge.

Faire suer l'oignon avec le beurre, le sel, ajouter les crevettes décortiquées et les doses de safran.

Faire cuire le riz.

Découper en dés le chorizo.

Lorsque le riz est cuit, l'égouter et l'ajouter au mélange crevettes/oignons/safran.

Ajouter les dés de chorizo.

Bien mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement en ajoutant le poivre et sel... et servir dans des bols.

Ajouter quelques feuilles de coriandre et c'est PRET !!!

BON APPETIT ...