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 Les fêtes de Noël sont tout juste terminées, qu'on enchaine avec le reveillon du 31....

Pour l'occasion, je vous propose une verrine tout en fraicheur et vraiment toute simple à realiser.. vous allez vous régaler ... perso je prépare cette recette souvent lors d'apéritifs dinatoires ou à l'occasion de brunch.... 

 

INGREDIENTS (pour environ 12 verrines) :

- 4 avocats,

- 3 à 4 jus de citrons jaunes (en fonction de la grosseur des citrons),

- 4 boites de chair de crabe (Nautilus 100% chair),

- 1 citron vert,

- du poivre du moulin.

 

Après avoir coupé les avocats en 2 et enlevé les noyaux, récupérer la chair des avocats et la placer dans le mixeur avec le jus de 3 citrons.

Bien mixer le tout afin d'obtenir une texture bien lisse.

Assaisonner avec le poivre du moulin.

Verser la préparation dans une poche à douille et remplir de moitié environ des verrines.

Déposer la chair de crabe bien égoutée sur l'avocat.

Il ne reste plus qu'à déposer dessus des zestes de citron vert et placer le tout au frais en attendant les invités...

Je vous avais prévenu.... c'est TOUT SIMPLE !!!!

 

A très vite pour une nouvelle recette et bons préparatifs