50

 

Pour ma dernière recette de l'année 2017, je vous propose des bouchées apéritives idéales pour le réveillon....

Une recette toute simple et très facile à reproduire pour d'autres évenements.... 

 

INGREDIENTS (pour environ 60 mini canelés) :

- 4 oeufs,

- 150g de farine,

- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,

- 20 cl de crème fraiche,

- 1 sachet de levure chimique,

- 200 g de gruyère rapé,

- 200g de feta,

- 150 gr de chorizo,

 

Préchauffer le four à 165°.

Couper la feta en dès ainsi que le chorizo.

Battre les oeufs en omelette et ajouter les ingrédients les uns après les autres.

Verser la préparation dans des  moules à mini canelés

Faire cuire pendant 40 minutes environ.

Lorsque les canelés sont refroidis, couper la base des canelés afin qu'ils soient bien stable sur le plat...

Il ne reste plus qu'à attendre les invités et à faire la fête...

 

JE VOUS SOUHAITE DE PASSER UNE EXCELLENTE SOIREE ET DE VOUS REGALER !!!

J'EN PROFITE POUR VOUS REMERCIER D'ETRE DE PLUS EN PLUS NOMBREUX A ME SUIVRE 

JE VOUS DIS A L'ANNEE PROCHAINE POUR DE NOUVELLES RECETTES

BELLE ET DOUCE ANNEE LES GOURMANDS

IMG_2906